Ristorante

dino-de-bellis

“Sono cresciuto nelle campagne romane, portandomi dietro tutta la cultura contadina e il

rispetto innato delle materie prime. È la cultura che cerco di trasferire nei miei piatti, con il mio

modo di “concepire il cibo” nella maniera più semplice, non nascondendo mai la mia creatività

Chef. Dino De Bellis

L’arte culinaria del Lazio rivive in tutta la sua autenticità nelle ricette della cucina Palatium, che propone piatti tipici della tradizione regionale, tutti rigorosamente realizzati con prodotti di altissima qualità provenienti dal comparto agroalimentare del territorio laziale. Dalle mani dello chef Dino De Bellis prendono vita piatti ispirati alla tradizione e rivisitati in chiave moderna e in linea con la ciclicità stagionale, che propongono un vero e proprio invito al

viaggio, tra le diverse realtà territoriali del Lazio, ricche di storia, cultura e secolari tradizioni produttive. La particolarità degli interni, offre un’atmosfera intrisa di convivialità e gusto che rivela il carattere schietto del territorio. La struttura, sviluppata su due piani, è ideale per ospitare eventi a tema, serate private, cene, degustazioni ed eventi personalizzati che abbiano al centro il tema della cultura del vino e del prodotto tipico della Regione Lazio.